烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看:6256|【beplay体育下载app】足球:31

如果你发现同事有口气,会提醒他吗?

app于 2020-11-21 08:53 | 显示全部官网 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有朋友发在群里的一个讨论,这个人委婉提醒同事有口气,却被同事骂了

有口气 说明还活着

你别说他有口臭,你说他胃可能有问题,再推荐点药就更好了,哈哈哈
就是想学学这种事是怎么做到“委婉”的

怎么会直接猜被绿了,划重点

只能躲着走
白菜王子 app于 2020-11-21 09:18
怎么会直接猜被绿了,划重点

气得呗,就好像说他家死人了一样
垃圾人,离远点,省的倒你身上

app于 2020-11-21 10:21 | 显示全部官网
没气了提醒也没用呀
是啊,同事吃饭和猪似的,俺都没说,就怕他被绿了
每个人都有口臭!只是有的人严重点而已!
头像被屏蔽

app于 2020-11-21 11:04 | 显示全部官网

这毛病几乎每个人都有,哪天重哪天轻而已。反正我是不放声,忍一下就过去了,又不是成天凑那么近。可以委婉的解决,比方说既然是需要人家帮忙,那就先分享些零食水果一起吃,开个玩笑说贿赂他一下,有事需要请教他。只要稍微吃点儿东西,口气基本就没有了。这样既增进感情,又能不漏痕迹的把问题处理了,不让人家尴尬。别怪人家生气,这样的事,就是三岁孩子听了也会恼怒的,还是不直接说的好。
我会买瓶口香糖 多问问他吃不吃
客观看世界 app于 2020-11-21 08:58
你别说他有口臭,你说他胃可能有问题,再推荐点药就更好了,哈哈哈

哈哈(ω)hiahiahia英雄所见略同,我也是问:“你是不是胃寒?我这里有小姜丸可以试试。”
泛泛杨舟 app于 2020-11-21 10:28

有口气可能有幽门螺杆菌,口香糖不管用。