烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看:4461|【beplay体育下载app】足球:55

关于房子 讲个身边的事

app于 2020-11-20 18:05 | 显示全部官网 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一个朋友 2014年花30万买套小面积给父母住 2016年底交房 父母又不住了 2017年就想把房子35万卖了用钱 巧了 当时不能改网签 不动产证也没办下来 就搁浅了 毛坯租出去了 今年年初证下来了 卖了55万。。。还是那套房子 3年时间 多卖了20万 然后拿着20万又买了辆车。。。嗯 是的 房子还是那个毛坯房子。。。

谁都没想到房子能翻番。。。相反 另一个朋友一直说房价6千都是贵 早晚会跌 会崩盘 迟迟不买 然后全款变成首付款了。。。

所以 房子这东西 首先它是住的 烟台这个地 又不限购 没几个炒房的

刚需  有需求你就买 不用想买了会跌还是会涨 反正你买了就是满足自己住的需求 不用给房东打工寄人篱下 涨跌跟你没太大关系 近几年内你也不会买卖房

改善 看情况了 只要自己看好了就买 涨跌也影响不大 你喜欢的小区位置 楼栋 户型 官网 只有那一套 你买了别人就买不到这套了 这可不像车都一模一样 买了还有无数相同的辆车

发达国家人口负增长了 也没见房子白菜价 发展中国家都买不起房 还指望发达国家弄一套?也别想着什么生孩子越来越少 房子便宜了(老破小便宜那没办法)二胎放开 你没钱生 不代表别人不生 逛街都能带俩孩子的吧?

这几年 房价翻番 涨了6 7千到1万+没见说暴涨的 今年疫情跌了几百 倒出来暴跌暴跌了?2018年买的 难道过几年就不会再涨?人家买了也是资产 房子自己住自己享受了

希望大家都努力工作 赚多钱 生活越来越好 住更大的房子 而不是自己买不起房子 为了安慰自己 老盼望着房价跌。。。

我5000买的房子涨到了一万多然后现在跌到9000,我一万多买的房子现在跌到9000,问我赔了多少钱?

房价高涨的时代一去不复返了
别人爱咋说咋说,值得你写这么大的篇幅么

把自己父母还是岳父母送敬老院了,而且老人还是在能自理的情况下,这是人干的事吗?!

连你都知道 还会有多少人不知道啊
所以现在和你观点不一样的只有2个极端
要么太傻 要么就是太聪明

半夜尿炕 app于 2020-11-20 18:17
我5000买的房子涨到了一万多然后现在跌到9000,我一万多买的房子现在跌到9000,问我赔了多少钱?

你没赔也没赚啊。没有实际变现 谈何亏赚。

app于 2020-11-20 18:39 | 显示全部官网
我的观点一直是房价下跌空间有限,因为开发商不是慈善机构,成本在那。也不会整体大涨了,因为房子的确太多了。最大可能就是缓慢消化,随着物价上涨稳中有升。这对所有人都是最理想的结果。不管是刚需还是改善房,有了理想的选择就可以出手。也房价断崖式下跌是不可能的,这样不但开发商会破产,整体经济都会崩溃,穷人首先会饿肚子而不是有房子。

闪闪红星放光芒 app于 2020-11-20 18:38
你没赔也没赚啊。没有实际变现 谈何亏赚。

现在论坛风向都是房子,烦死了

楼主| app于 2020-11-20 18:48 烟台论坛beplay官网下载 | 显示全部官网
半夜尿炕 app于 2020-11-20 18:17

现在你肯定不能卖1万这套新房 如果卖也是5千那套 卖1万 赚了。。如果不卖 没有交易 就没有亏赚一说了

楼主| app于 2020-11-20 18:49 烟台论坛beplay官网下载 | 显示全部官网
家和萬事興 app于 2020-11-20 18:25
房价高涨的时代一去不复返了

2017年以前 也是有人这么说来 未来都不确定了

楼主| app于 2020-11-20 18:50 烟台论坛beplay官网下载 | 显示全部官网
Garza app于 2020-11-20 18:28
把自己父母还是岳父母送敬老院了,而且老人还是在能自理的情况下,这是人干的事吗?!

是你干的事???

楼主| app于 2020-11-20 18:51 烟台论坛beplay官网下载 | 显示全部官网
半夜尿炕 app于 2020-11-20 18:42
现在论坛风向都是房子,烦死了

烦死了 还前排评论

如果现在还想着买房能翻翻的,赶紧醒醒吧。你已经错过末班车了
刚需来说,涨跌对你意义不大,你必须买,且毫无选择。只要钱够了就赶紧买。
现在唯一还在犹豫的只有投资和改善两类人。有空多看看书,多看看大局观。看懂了再研究研究你的小算盘。

海鲜迷 app于 2020-11-20 18:50
是你干的事???

咱俩谁干的这事谁是畜生,敢做不敢认了?

海鲜迷 app于 2020-11-20 18:50
是你干的事???</