烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看:3892|【beplay体育下载app】足球:55

40+的我已经不配做打工人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
翻开(类似beplay的应用)招聘信息,30以内,35以内,40以内。40+的我是不是不配换工作当打工人,以后延迟退休咋整
嗯,只能靠喝风了
 楼主| app于 2020-11-20 11:02 烟台论坛beplay官网下载 | 显示全部官网
望岳~ app于 2020-11-20 11:00
嗯,只能靠喝风了

愁人
都在抢人,抢年轻人,35以上都很局限了,我深有体会,学个手艺,感觉老了,干老本行,发现自己的思路跟不上年轻人了。
 楼主| app于 2020-11-20 11:35 烟台论坛beplay官网下载 | 显示全部官网
邱雷堂 app于 2020-11-20 11:32
都在抢人,抢年轻人,35以上都很局限了,我深有体会,学个手艺,感觉老了,干老本行,发现自己的思路跟不上 ...

没学历,没手艺,找个工作原来这么难
江小米 app于 2020-11-20 11:35
没学历,没手艺,找个工作原来这么难

送外卖去吧,月入过万,那天看到一个妹子骑个摩托,超帅,我第一次感觉一个女人骑车也可以这么帅的。
可以去干保安

三十五不要我前俩天还感慨来!
赤裸的年龄歧视、性别歧视和地域歧视。
不用着急,现在年轻人是越来越少,等不够用了,就没有那么多条件要求了。

可以看大门

我招的都是35+的,因为这些人都是有家有口的,没那么刺毛
继续打工

app于 2020-11-20 13:38 | 显示全部官网
女的35岁以后,男的45岁以后,再换工作都很难
app于 2020-11-20 13:43 | 显示全部官网

app于 2020-11-20 14:08 | 显示全部官网
这个得不断自我app,我年轻的时候找工作挺难的,四十多岁是别人主动请我去的。
 楼主| app于 2020-11-20 14:48 烟台论坛beplay官网下载 | 显示全部官网
邱雷堂 app于 2020-11-20 11:39
送外卖去吧,月入过万,那天看到一个妹子骑个摩托,超帅,我第一次感觉一个女人骑车也可以这么帅的。

没有摩托车